Tableau Desktop 2021.2.3

Nous vous recommandons d’utiliser la dernière version de maintenance de cette version, qui contient des correctifs supplémentaires.

Télécharger Tableau Desktop 2021.2.3 Télécharger la dernière version (recommandé)

Télécharger à partir d’un ordinateur de bureau

Tableau Desktop n’est pas offert pour les appareils mobiles. Veuillez vous connecter à partir d’un ordinateur de bureau pour le télécharger.

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Problèmes résolus

Identifiant de problème Description
1312631

Lors du chargement d’un tableau de bord, une erreur pouvait se produire et afficher ensuite le message d’erreur : « Ressources dépassées pendant l’exécution de la requête : pas assez de ressources pour la planification des requêtes - trop de sous-requêtes ou la requête est trop complexe. »

1292667

Lors de la modification des jointures, cliquer sur « Créer un calcul de jointure » pouvait renvoyer un message d’erreur indiquant : « Impossible de terminer l’action Erreur interne - Une erreur inattendue s’est produite et l’opération n’a pas pu être terminée. Code d’erreur : 6EA18A9E ».

1174889

La mise à niveau de Tableau Desktop vers la version 2020.2 ou 2020.3 pouvait entraîner un ralentissement des performances.

1247714

Lorsqu’elles étaient connectées à une source de données SAP HANA et à une table de synonymes, les valeurs de variable n’étaient pas appliquées dans la visualisation.

1279963

Une feuille dans Tableau Desktop pouvait ne pas s’afficher correctement une fois ouverte si la fenêtre de l’application était trop petite et que le document avait été ouvert en double-cliquant sur le fichier.

Date de sortie

mar., octobre 05, 2021