We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Version et téléchargement

Tableau Desktop 2021.1.5

Nous vous recommandons d’utiliser la dernière version de maintenance de cette version, qui contient des correctifs supplémentaires.

Télécharger Tableau Desktop 2021.1.5 Télécharger la dernière version (recommandé)

Télécharger à partir d’un ordinateur de bureau

Tableau Desktop n’est pas offert pour les appareils mobiles. Veuillez vous connecter à partir d’un ordinateur de bureau pour le télécharger.

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Problèmes résolus

Identifiant de problème Description
1267067

L’erreur « clé <K, T> de carte non valide » pouvait se produire lors de la définition de l’option Étendre la plage de dates et de l’option Le plus récent sur la carte Marques d’étiquette.

1280473

Une erreur « réponse du serveur : 400 null » pouvait se produire avec une URL OData ayant un filtre de date après la mise à niveau vers la version 2020.4.2.

1282915

Avec le connecteur Denodo, lors de l’utilisation d’une condition « OR » dans un champ de calcul et du glissement du champ de calcul vers la carte Filtre, une erreur se produisait indiquant « ERREUR : erreur de syntaxe : requête d’analyse d’exception près de "N" ».

1244916

Avec Oracle Essbase, un filtre de condition utilisant la fonction « contient » était marqué comme non valide après l’enregistrement et la réouverture du classeur.

1288208

Lors d’une connexion à Tableau Server à partir de Tableau Desktop, la boîte de dialogue « Sélectionner un site » pouvait être vide après avoir changé de site, mais en utilisant le même site que celui sélectionné à l’origine.

Télécharger Tableau&nbsp;Desktop&nbsp;2021.1.5

Date de sortie

jeu., septembre 02, 2021