Tableau Desktop 2021.1.14

Nous vous recommandons d’utiliser la dernière version de maintenance de cette version, qui contient des correctifs supplémentaires.

Télécharger Tableau Desktop 2021.1.14 Télécharger la dernière version (recommandé)

Télécharger à partir d’un ordinateur de bureau

Tableau Desktop n’est pas offert pour les appareils mobiles. Veuillez vous connecter à partir d’un ordinateur de bureau pour le télécharger.

Problèmes résolus

Identifiant de problème Description

Mise à jour du framework Spring vers la version 5.2.20.RELEASE

1374999

La conversion d’un type de chaîne en numérique entraîne 0 au lieu de Null si la source a un espace vide lors de l’utilisation de la connexion de données Microsoft SQL Server.

1348829

La trame de fond de l’en-tête Total général lors de la réinitialisation sur « aucun » ne se remplit pas comme prévu.

Télécharger Tableau Desktop 2021.1.14

Date de sortie

ven., avril 22, 2022