Tableau Desktop 2021.1

Nous vous recommandons d’utiliser la dernière version de maintenance de cette version, qui contient des correctifs supplémentaires.

Télécharger Tableau Desktop 2021.1 Télécharger la dernière version (recommandé)

Télécharger à partir d’un ordinateur de bureau

Tableau Desktop n’est pas offert pour les appareils mobiles. Veuillez vous connecter à partir d’un ordinateur de bureau pour le télécharger.

Téléchargement indisponible

En raison des problèmes de sécurité documentés actuellement dans les articles CVE-2021-44228 et CVE-2021-45046, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Afin de gérer ces problèmes de sécurité, vous devez effectuer la mise à jour vers la dernière version de votre produit Tableau. Pour en savoir plus, vous pouvez consulter l’article suivant de la base de connaissances :  Apache Log4j2 vulnerability (Log4shell).

Après le mois de mai 2023, les problèmes réglés ne seront plus publiés ici. Vous les trouverez sur le site https://issues.salesforce.com.

Problèmes résolus

Identifiant de problème Description
1221504

Une erreur pouvait s’afficher lors du chargement d’une vue indiquant : « Le serveur n’a pas pu répondre en raison d’une demande malformée. Dans les journaux, l’erreur indiquait : « Tableau ne peut pas évaluer la requête qui résulte de ce calcul. »

1240400

Lors de la publication à partir de Desktop 2020.3.6, 2020.3.7, 2020.4.2 ou 2020.4.3, l’erreur « Erreur de serveur interne. Exception de format de nombre » pouvait s’afficher en cas de tentative de publication d’un classeur avec une source de données définie sur « publier séparément ».

1056247

L’exportation ou l’impression d’un tableau de bord en PDF pouvait entraîner la disparition de lignes de données sur une carte.

1053615

La carte remplie avec des polygones de codes postaux ne s’alignait pas correctement avec le fond de carte pour l’état du Nouveau-Mexique.

1043519
1176877

Les erreurs qui se sont produites lors de la connexion aux listes SharePoint ne s’affichaient pas dans l’interface utilisateur.

Télécharger les fichiers

Avez-vous déjà un compte Tableau.com?

Connectez-vous pour télécharger vos fichiers

Se connecter maintenant

Votre compte tableau.com vous permet d’obtenir :

Les dernières nouvelles sur les produits

Un accès au contenu personnalisé

Un accès en un clic au contenu sécurisé

La possibilité d’explorer la page Mon Tableau

Créez, modifiez et partagez des visualisations de données dans le nuage.

Préparez, connectez et gérez vos données, où que vous soyez.

Analysez vos données en équipe.

Tableau Prep Builder et Tableau Data Management sont inclus.

Avez-vous besoin d’un compte?

Créez un compte Tableau.com en remplissant le formulaire ci-dessous et vous pourrez télécharger vos fichiers. Vous obtiendrez également un accès en un clic au contenu sécurisé du site, aux nouvelles sur les produits à venir, aux offres personnalisées comme l’évaluation Tableau Blueprint et aux nombreux autres avantages.

Date de sortie

jeu., mars 25, 2021