We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Version et téléchargement

Tableau Desktop 2020.3.6

Nous vous recommandons d’utiliser la dernière version de maintenance de cette version, qui contient des correctifs supplémentaires.

Télécharger Tableau Desktop 2020.3.6 Télécharger la dernière version (recommandé)

Télécharger à partir d’un ordinateur de bureau

Tableau Desktop n’est pas offert pour les appareils mobiles. Veuillez vous connecter à partir d’un ordinateur de bureau pour le télécharger.

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-008 in Security Bulletins for more details.

Problèmes résolus

Identifiant de problème Description
1203508

L’agrégation d’un champ calculé pouvait donner des résultats incorrects lorsqu’une autre mesure était ajoutée ou retirée de la carte Valeurs de mesure à partir de la version 2020.2.

1204292

Les caractères coréens s’affichaient sous forme de carrés noirs dans un système Windows japonais.

1131764

Un calcul de chaîne utilisé pour un filtre de recherche pouvait générer des résultats incohérents après une mise à niveau du produit.

1062597

L’ouverture de certains connecteurs WDC pouvait provoquer l’arrêt de Tableau Desktop.

Télécharger Tableau Desktop 2020.3.6

Date de sortie

jeu., février 25, 2021