We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Version et téléchargement

Tableau Desktop 2020.3.4

Nous vous recommandons d’utiliser la dernière version de maintenance de cette version, qui contient des correctifs supplémentaires.

Télécharger Tableau Desktop 2020.3.4 Télécharger la dernière version (recommandé)

Télécharger à partir d’un ordinateur de bureau

Tableau Desktop n’est pas offert pour les appareils mobiles. Veuillez vous connecter à partir d’un ordinateur de bureau pour le télécharger.

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-059 in Security Bulletins for more details.

Problèmes résolus

Identifiant de problème Description
1152919

L’option de ligne de commande pour actualiser un extrait échouait lorsque LBLM ou Virtual Desktop était la méthode d’activation de Tableau Desktop.

1195376

Un précédent ordre de tri n’était pas conservé lors de la modification d’un autre ordre de tri à l’aide d’un glisser-déposer.

1168043

Il n’était pas possible d’accéder aux données du catalogue Athena non mis par défaut avec Athena JDBC.

1160977

Un nombre incorrect de lignes peut être renvoyé lors du filtrage sur les valeurs qui contiennent des espaces tabulés (\t).

1187765

Un extrait Oracle utilisant JDBC et des caractères Unicode dans le nom de colonne pouvait ne pas être actualisé.

1024673

Appuyer à plusieurs reprises sur Commande + v dans un éditeur de champ calculé pour coller du texte causait un comportement inattendu sous Macintosh.

Télécharger Tableau Desktop 2020.3.4

Date de sortie

mer., décembre 16, 2020