Tableau Sites are required to use Multi Factor Authentication. We have a special webinar dedicated to this topic that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Version et téléchargement

Tableau Desktop 2020.3.14

Télécharger Tableau Desktop 2020.3.14

Télécharger à partir d’un ordinateur de bureau

Tableau Desktop n’est pas offert pour les appareils mobiles. Veuillez vous connecter à partir d’un ordinateur de bureau pour le télécharger.

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Problèmes résolus

Identifiant de problème Description
1288235

Lors de la connexion à une source de données publiée de plus de 3 Go et de l’utilisation d’une jointure, une erreur pouvait s’afficher indiquant : « Erreur lors de l’ouverture du fichier d’archive. Fichier twb ou twbx non valide. »

1298378

Dans une connexion de données Redshift, un type de données pour un champ défini comme date renvoyait« datetime » et ralentissait la requête.

Date de sortie

mar., octobre 26, 2021