Tableau Desktop 2020.2

Nous vous recommandons d’utiliser la dernière version de maintenance de cette version, qui contient des correctifs supplémentaires.

Télécharger Tableau Desktop 2020.2 Télécharger la dernière version (recommandé)

Télécharger à partir d’un ordinateur de bureau

Tableau Desktop n’est pas offert pour les appareils mobiles. Veuillez vous connecter à partir d’un ordinateur de bureau pour le télécharger.

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Problèmes résolus

Identifiant de problème Description
857521

Lors de l’utilisation de la fonction DATENAME avec l’option trimestre dans Tableau Desktop et avec une connexion en direct à une base de données Exasol, le trimestre incorrect s’affiche.

1050733

Lors de la connexion à Amazon Athena, les vues ne s’affichent pas dans la fenêtre de connexion.

Numéro de build

Windows 20202.20.0415.1946, OSX Desktop 20202.20.0415.1946

Télécharger Tableau Desktop 2020.2

Date de sortie

mer., mai 06, 2020