Tableau Desktop 2020.1.3

Nous vous recommandons d’utiliser la dernière version de maintenance de cette version, qui contient des correctifs supplémentaires.

Télécharger Tableau Desktop 2020.1.3 Télécharger la dernière version (recommandé)

Télécharger à partir d’un ordinateur de bureau

Tableau Desktop n’est pas offert pour les appareils mobiles. Veuillez vous connecter à partir d’un ordinateur de bureau pour le télécharger.

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Problèmes résolus

Identifiant de problème Description
1076696

Dans Tableau Desktop 2019.2.4, lors de la publication d’un tableau de bord qui utilise plusieurs fichiers CSV comme source de données, les fichiers CSV non pertinents dans le même dossier sont compressés de façon inattendue dans le fichier .twbx.

1077642

Le chargement des classeurs liés à une union Oracle et comprenant des champs NCLOB échoue et génère l'erreur « Erreur interne. Une erreur inattendue s'est produite et l'opération n'a pas pu être terminée. »

1059836

Les sources de données comportant le même nom dans différents projets ne figurent pas dans la liste déroulante « Modifier le chemin d'accès au serveur et au site ».

1086589

Lorsque des tables Presto, Qubole et Redshift sont renommées de façon à ajouter une majuscule au premier caractère de leur nom, ce changement n'est pas enregistré.

1086109

Il est impossible de saisir la lettre « t » dans le champ de mot de passe d'un objet Web sur un tableau de bord.

1074671

Aucune donnée ne s'affiche dans la fenêtre « Rechercher des données » lorsque Tableau Desktop est connecté à Tableau Server.

1070376

Lors de l'utilisation d'un groupe basé sur un champ dans un fichier associé à une base de données relationnelle, l'erreur suivante survient parfois : « Impossible de terminer l'action. Cette table n'existe pas : Code d'erreur : 353FBC8D ».

1087834
Dans le SOQL personnalisé Salesforce, les symboles « supérieur à » (« > ») et « inférieur à » (
1083270

L'ajout d'un filtre à un calcul basé sur des paramètres et des ensembles masque parfois trop de données dans la vue.

Télécharger Tableau Desktop 2020.1.3

Date de sortie

mer., avril 29, 2020