Tableau Desktop 2019.4.8

Nous vous recommandons d’utiliser la dernière version de maintenance de cette version, qui contient des correctifs supplémentaires.

Télécharger Tableau Desktop 2019.4.8 Télécharger la dernière version (recommandé)

Télécharger à partir d’un ordinateur de bureau

Tableau Desktop n’est pas offert pour les appareils mobiles. Veuillez vous connecter à partir d’un ordinateur de bureau pour le télécharger.

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-036 and ADV-2020-037 in Security Bulletins for more details.

Problèmes résolus

Identifiant de problème Description
1126727

Parfois, lors de l’utilisation d’Explique-moi les données, l’erreur « impossible d'interroger le numéro de port de Yaxcatd » s’est produite.

1086360

Lors de la publication sur un site Tableau Server avec plus de 3 000 projets, tous les projets ne sont pas affichés.

1091692

Lors de l’utilisation d’un fichier spatial publié et d’un filtre d’action d’un tableau de bord à un autre tableau de bord, la carte résultante n’affichait aucune donnée lorsque le tableau de bord secondaire utilisait une source de données principale différente.

1105426

Le temps d’exécution de calcul imbriqué a augmenté avec certaines visualisations.

Certaines régions du Ghana n’ont pas été reconnues.

Télécharger Tableau Desktop 2019.4.8

Date de sortie

mar., juin 23, 2020