Tableau Desktop 2019.4.7

Nous vous recommandons d’utiliser la dernière version de maintenance de cette version, qui contient des correctifs supplémentaires.

Télécharger Tableau Desktop 2019.4.7 Télécharger la dernière version (recommandé)

Télécharger à partir d’un ordinateur de bureau

Tableau Desktop n’est pas offert pour les appareils mobiles. Veuillez vous connecter à partir d’un ordinateur de bureau pour le télécharger.

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-028, ADV-2020-029, and ADV-2020-030 in Security Bulletins for more details.

Problèmes résolus

Identifiant de problème Description
1083931

L’actualisation d’extrait SAP BW a parfois échoué en raison d’une limite de délai d’expiration.

1042761

Le tri du total général a parfois entraîné le message « Erreur interne - une erreur inattendue s’est produite et l’opération n’a pas pu être terminée »

1096264

Les tableaux gérés créés via AWS EMR Hive n’étaient pas visibles lors de la connexion à Amazon Athena.

1032976

La jointure d’un fichier de données spatiales et d’un classeur Excel utilisant la fonction MakePoint a parfois donné lieu à des données dupliquées.

Date de sortie

mar., mai 26, 2020