Tableau Desktop 2019.4.4

Nous vous recommandons d’utiliser la dernière version de maintenance de cette version, qui contient des correctifs supplémentaires.

Télécharger Tableau Desktop 2019.4.4 Télécharger la dernière version (recommandé)

Télécharger à partir d’un ordinateur de bureau

Tableau Desktop n’est pas offert pour les appareils mobiles. Veuillez vous connecter à partir d’un ordinateur de bureau pour le télécharger.

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Problèmes résolus

Identifiant de problème Description
976968

Lorsque vous vous connectez à Tableau Server sur Linux à partir de Tableau Desktop sur un Mac, l'erreur suivante s'affiche : « Impossible de se connecter à Tableau Server. Veuillez vérifier le nom et le port du serveur et réessayer. Erreur communication Internet : erreur connexion SSL. »

1033184

Lors de l’ajout d’une source de données à un classeur existant dans Tableau Desktop 2019.3, le menu « Connexion » est coupé et il est impossible de sélectionner Tableau Server pour publier la source de données.

1030944

Les requêtes utilisant TIMESTAMP envoyée de Tableau Desktop à DB2 obtiennent de mauvaises performances avec un ensemble de données volumineux.

1046722

Dans Tableau 2019.2.6, lorsqu'un nom de groupe contient des caractères non alphanumériques, par exemple « + », l'encodage de l'URL de « + », qui est « %2B », ne peut pas être reconnu dans la fonction ISMEMBEROF(). « %2B » fonctionne très bien dans la version 2019.2.5 et plus.

1050410

Lors d'une connexion de Tableau Desktop 2019.2.7 à une source de données DB2 v11.1, changer un champ de date discrète en une date continue rend le champ invalide.

1052015

Dans Rest Api Schema, les schémas publics manquent d’attributs pour viewType et siteType.

924123

Étiquette d’alignement horizontal de texte affichée incorrectement lorsque différentes lignes utilisent des polices différentes.

980556

Lorsque vous utilisez l’objet bouton pour naviguer entre des vues qui ont des autorisations différentes dans un classeur publié, les autorisations « Télécharger » ne sont pas transférées en conséquence entre ces vues.

990450

Lorsque vous tentez de vous connecter à Tableau Online via Tableau Desktop avec SAML, l’invite de connexion redirige vers une page blanche et ne permet pas à l’utilisateur de se connecter à Tableau Online ou de sélectionner son site.

1035182

Le remplissage des couleurs sous la ligne de référence s'affiche incorrectement dans la vue publiée et a changé entre les versions 2018.2 et 2018.3. La vue s'affiche également différemment dans Tableau Desktop et Tableau Server.

1061001

Dans Tableau Desktop 2019.4.2 et 2019.4.3, la publication des classeurs utilisant les connexions Oauth avec des « informations d'identification rapides » échoue parfois et génère l'erreur « Erreur de serveur interne Exception Tableau ».

Date de sortie

jeu., février 27, 2020