Tableau Desktop 2019.3.6

Nous vous recommandons d’utiliser la dernière version de maintenance de cette version, qui contient des correctifs supplémentaires.

Télécharger Tableau Desktop 2019.3.6 Télécharger la dernière version (recommandé)

Télécharger à partir d’un ordinateur de bureau

Tableau Desktop n’est pas offert pour les appareils mobiles. Veuillez vous connecter à partir d’un ordinateur de bureau pour le télécharger.

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-018 in Security Bulletins for more details.

Problèmes résolus

Identifiant de problème Description
1031111

Lorsque vous vous connectez à Excel et Google BigQuery lors d’une même connexion, l’utilisation de la fonction ROUND génèrera l’erreur suivante : « ROUND est appelé avec (float, integer), voulez-vous dire (float)? »

974616

Lorsque vous essayez de créer un ensemble, il est possible de passer « Extraction de liste de filtre », mais cette action génère l’erreur suivante : « Erreur interne - Une erreur inattendue s’est produite et l’opération n’a pas pu être complétée. »

1023418

Lorsque des champs ont le même nom dans une source de données existante, l’ajout d’une autre source de données à l’espace de travail et la sélection de « Créer un calcul lié » entraînera l’erreur suivante, « Erreur interne - Une erreur inattendue s’est produite et l’opération n’a pas pu être complétée. »

1031111

Lorsque vous vous connectez à Excel et Google BigQuery lors d’une même connexion, et que vous utilisez la fonction ROUND, l’erreur suivante se produit, « ROUND est appelé avec (float, integer), voulez-vous dire (float)? »

1006539

Lors du chargement d’un Geojson (connecteur spatial), l’erreur « incapable de créer un vecteur unitaire à partir d’un vecteur de longueur zéro » apparaît.

1038486

Tableau Desktop 2019.1 se bloque à chaque fois après l’activation, lorsque la prise en charge des ordinateurs virtuels est activée. Il fonctionne correctement après avoir été relancé.

1078611

Les cartes de la Norvège montraient encore 18 comtés norvégiens plutôt que les 11 actuels.

Date de sortie

lun., mars 30, 2020