Tableau Desktop 2019.3.2

Nous vous recommandons d’utiliser la dernière version de maintenance de cette version, qui contient des correctifs supplémentaires.

Télécharger Tableau Desktop 2019.3.2 Télécharger la dernière version (recommandé)

Télécharger à partir d’un ordinateur de bureau

Tableau Desktop n’est pas offert pour les appareils mobiles. Veuillez vous connecter à partir d’un ordinateur de bureau pour le télécharger.

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Problèmes résolus

Identifiant de problème Description
1008099

Depuis Tableau Desktop, lorsque vous sélectionniez Tableau Server dans le volet Source de données pour vous connecter à une source de données publiée, une ou plusieurs sources de données publiées ne s'affichaient pas ou ne pouvaient pas être utilisées.

1016265

Lors de l'utilisation de Données d'explication avec une connexion MongoDB, l’erreur "Le type de résultat pour le calcul 'IS_OUTLIER' n'est pas d'accord avec le type déclaré de son champ." s'est produite.

1008232

Lors de l'importation de géocodage personnalisé à partir d'un dossier dont le nom contenait des caractères non ASCII, une erreur « base de données Firebird 335544344 » s'est produite.

998744

Le contrôle pour Couleur > Effets > Halo n'était pas disponible lors de l'utilisation d'une image de fond.

996443

Lors du filtrage à une seule date avec Google BigQuery, la date a été catégorisé comme TIMESTAMP.

942887

De l'instabilité de Tableau Bureau lors du déplacement d'objets avec des milliers de colonnes dans vue, de longs retards lors de la configuration d'une source de données, des erreurs de réseau lors de l'ajout d'un filtre.

952067

Après avoir remplacé une source de données MSAS en direct par un fichier cube local, l'erreur"Dashboard Unavailable: Il y avait un problème de connexion à la source de données (DatasourceName)"est reçue.

959768

Lorsque vous tentez d'appliquer un filtre à une dimension de chaîne dans Tableau Desktop, tout en se connectant à une table Cloudera Impala avec plus de 7000 colonnes, l'application quitte de façon inattendue.

RANK_PERCENTILE produisait parfois des valeurs inattendues.

Date de sortie

mar., novembre 19, 2019