We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Version et téléchargement

Tableau Desktop 2019.2.5

Nous vous recommandons d’utiliser la dernière version de maintenance de cette version, qui contient des correctifs supplémentaires.

Télécharger Tableau Desktop 2019.2.5 Télécharger la dernière version (recommandé)

Télécharger à partir d’un ordinateur de bureau

Tableau Desktop n’est pas offert pour les appareils mobiles. Veuillez vous connecter à partir d’un ordinateur de bureau pour le télécharger.

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-038, ADV-2019-041, ADV-2019-042, ADV-2019-043, ADV-2019-044, ADV-2019-045, and ADV-2019-046 in Security Bulletins for more details.

Problèmes résolus

Identifiant de problème Description
1011944

Rendu plus lent de l’infobulle après mise à niveau de 10.5 à 2019.1.2 en raison de contrôles AppPtion prenant trop de cycles de processeur.

967271

Flexera Flexnet 11.16.2 et les versions antérieures sont affectées par plusieurs refus de service et vulnérabilités d'exécution de code à distance. Pour plus d'informations, voir l'article suivant sur la base de connaissances : Vulnérabilités présentes dans Flexera Flexnet 11.16.2 Et les versions antérieures et le Bulletin de sécurité suivant :[Information] INF-2019-001 : FlexNet Publishing CVEs Addressed.

967834

L'ouverture d'un classeur et l'activation simultanée de Tableau Desktop envoient une demande d'authentification à la base de données avec un mot de passe vide.

866252

Une erreur interne inattendue s'est produite et l'opération n'a pas pu être terminée lors de l'édition de groupes sur un Mac et en utilisant « Trouver suivant ».

901228

Après la connexion à Salesforce et la tentative de modification de la source de données dans un classeur, l'erreur « Aucune fonction de ce genre qui prend des arguments de type (str, str) » apparaît.

953997

Lorsque vous faites glisser une étiquette graphique à secteurs dans Tableau Desktop 2019.2.2, l'étiquette saute à une position différente lors de son drop. La question ne se pose PAS en 2019.2.1.

Télécharger Tableau Desktop 2019.2.5

Date de sortie

jeu., octobre 24, 2019