Tableau Bureau 07.01.2019

Nous vous recommandons d’utiliser la dernière version de maintenance de cette version, qui contient des correctifs supplémentaires.

Télécharger Tableau Bureau 07.01.2019 Télécharger la dernière version (recommandé)

Télécharger à partir d’un ordinateur de bureau

Tableau Desktop n’est pas offert pour les appareils mobiles. Veuillez vous connecter à partir d’un ordinateur de bureau pour le télécharger.

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Changes were applied to improve security. See AADV-2019-030 in Security Bulletins for more details.

Problèmes résolus

Identifiant de problème Description
925843

Les cartes, y compris celle de Russie, avaient des pays manquants lorsqu'elles ont été exporté vers le format .emf.

940266

Lorsqu'ils étaient connectés à Google Drive ou OneDrive, les fichiers avec une extension majuscule ont été grisé et ne pouvaient pas être sélectionnés.

940611

Après avoir défini la largeur et la hauteur d'un objet sur le tableau de bord, cliquer pour visualiser a parfois donné lieu à ce message: « Erreur interne ».

946140

Certaines erreurs et boîtes de dialogue sont apparues noires ou transparentes sur Citrix.

942219
950871

Les calculs qui utilisaient DATEPART('seconde') donnaient des résultats arrondis inattendus dans certains cas.

Date de sortie

jeu., août 22, 2019