Tableau Desktop 2019.1.6

Nous vous recommandons d’utiliser la dernière version de maintenance de cette version, qui contient des correctifs supplémentaires.

Télécharger Tableau Desktop 2019.1.6 Télécharger la dernière version (recommandé)

Télécharger à partir d’un ordinateur de bureau

Tableau Desktop n’est pas offert pour les appareils mobiles. Veuillez vous connecter à partir d’un ordinateur de bureau pour le télécharger.

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Des changements ont été effectués pour améliorer la sécurité. Consultez les bulletins de sécurité ADV-2019-024, ADV-2019-025 et ADV-2019-026 pour obtenir de plus amples renseignements.

Problèmes résolus

Identifiant de problème Description
890283

Les connecteurs de données Web et d’autres panneaux basés sur le navigateur dans les fenêtres n'ont parfois pas été correctement rendus.

905381

Dans un graphique à double axe, la barre d'arrière-plan ne pouvait parfois pas être sélectionnée.

920307

Parfois, la connexion à SAP HANA a pris plus de temps que prévu après la mise à niveau à 2019.1.

938376

Lorsque vous avez exécuté une action de menu pour filtrer une feuille cible, la sélection d'une marque dans une feuille non cible efface la sélection d'action originale, ce qui rendrait la feuille cible devient vierge.

899165

Dans les grands environnements où les noms d'utilisateur contenaient un caractère de barre oblique inverse (\), l'édition d'un filtre utilisateur a parfois causé l'invalidation du filtre et a donné lieu à une vision vide.

926376

Lorsque vous republiiez un classeur ou une source de données connecté à une base de données basée sur la ruche à l'aide de l'authentification Microsoft HDInsight, une erreur de « nom d'utilisateur ou mot de passe invalide » se produirait indéfiniment si vous ne saisissiez pas correctement les informations d'identification de la base de données lorsqu'elle est pendant la publication.

893207

Lorsque vous avez utilisé Données (Data) > Rafraîchir (Refresh) tous les extraits avec un extrait OData en utilisant l'authentification par nom d'utilisateur/mot de passe, il n'y avait pas d'invite pour les informations d'identification qui provoquait un échec de connexion.

905059

Lors de la conversion de la date et de l'heure en chaîne, la section minute générait une valeur incorrecte. Nous utilisions MM au lieu de MI pour la section minute de notre fonction TO-CHAR pour SNOWFLAKE.

Télécharger Tableau Desktop 2019.1.6

Date de sortie

mar., juillet 23, 2019