Tableau Desktop 2019.1.5

Nous vous recommandons d’utiliser la dernière version de maintenance de cette version, qui contient des correctifs supplémentaires.

Télécharger Tableau Desktop 2019.1.5 Télécharger la dernière version (recommandé)

Télécharger à partir d’un ordinateur de bureau

Tableau Desktop n’est pas offert pour les appareils mobiles. Veuillez vous connecter à partir d’un ordinateur de bureau pour le télécharger.

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Problèmes résolus

Identifiant de problème Description
887404

Il n'était pas possible de glisser et déposer lors du partage d'écran en utilisant BlueJeans.

898890

La connexion à Tableau Server à partir de Tableau Desktop via Smart Card a échoué avec une erreur « Votre carte à puce ou votre certificat SoftPKI n'a pas pu être reconnu ».

900001

Lors de l'utilisation de la fonction DATETIME dans Google BigQuery SQL personnalisé sur un champ qui utilisait des données en millisecondes, la valeur retournée est #Error ou null.

889726

Lors de l'utilisation de la version 16.20 ou supérieure du pilote Teradata, le SQL initial contenant les instructions de commande n'a pas pu être exécuté.

919047

Dans Tableau Desktop, lorsque vous avez essayé de naviguer vers un projet enfant portant le même nom que son parent, les classeurs du projet parent s'affichaient à la place.

889530

Parfois, le formatage de l'arrière-plan changeait de façon inattendue lors de la mise à niveau des classeurs de 2018.1 à 2018.2 ou des versions plus récentes.

891115

Lors de l'affichage d'une feuille qui utilise la prévision avec une date de début de l'exercice fixé, parfois un « indice invalide de vector » erreur s'est produite.

882778

Le connecteur Denodo ne reconnaissait parfois pas le conducteur.

855474

Les étiquettes sur le type de repère «secteurs» n’ont pas chuté à l’emplacement attendu lors du déplacement.

Date de sortie

mar., juin 25, 2019