Des sites Tableau sont nécessaires pour l'utilisation de l'authentification multifacteur, qui sera bientôt mise en place. Nous proposons un webinar spécial dédié à ce sujet dans tous les fuseaux horaires. Rendez-vous ici pour vous inscrire à l'une de nos sessions en direct.

Version et téléchargement

Tableau Desktop 2019.1.15

Nous vous recommandons d’utiliser la dernière version de maintenance de cette version, qui contient des correctifs supplémentaires.

Télécharger Tableau Desktop 2019.1.15 Télécharger la dernière version (recommandé)

Télécharger à partir d’un ordinateur de bureau

Tableau Desktop n’est pas offert pour les appareils mobiles. Veuillez vous connecter à partir d’un ordinateur de bureau pour le télécharger.

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Problèmes résolus

Identifiant de problème Description
950983

La ligne de référence ne s’affiche pas de la même manière dans Tableau Desktop et Tableau Server dans la version 2018.3. Lorsque vous utilisez la version 10.3, les vues sont les mêmes dans Tableau Desktop et Tableau Server.

870425

Lorsque vous essayez de vous connecter à Odata à partir de Tableau Desktop, le message d’erreur suivant apparaît : "Bad Odata Format Assurez-vous d’utiliser une URL qui indique une source Odata valide".

Date de sortie

mer., avril 29, 2020