Tableau Desktop 2019.1.14

Nous vous recommandons d’utiliser la dernière version de maintenance de cette version, qui contient des correctifs supplémentaires.

Télécharger Tableau Desktop 2019.1.14 Télécharger la dernière version (recommandé)

Télécharger à partir d’un ordinateur de bureau

Tableau Desktop n’est pas offert pour les appareils mobiles. Veuillez vous connecter à partir d’un ordinateur de bureau pour le télécharger.

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-018 in Security Bulletins for more details.

Problèmes résolus

Identifiant de problème Description
1006539

Lors du chargement d’un Geojson (connecteur spatial), l’erreur « incapable de créer un vecteur unitaire à partir d’un vecteur de longueur zéro » apparaît.

1038486

Tableau Desktop 2019.1 se bloque à chaque fois après l’activation, lorsque la prise en charge des ordinateurs virtuels est activée. Il fonctionne correctement après avoir été relancé.

1078611

Les cartes de la Norvège montraient encore 18 comtés norvégiens plutôt que les 11 actuels.

Date de sortie

lun., mars 30, 2020