Tableau Desktop 2019.1

Nous vous recommandons d’utiliser la dernière version de maintenance de cette version, qui contient des correctifs supplémentaires.

Télécharger Tableau Desktop 2019.1 Télécharger la dernière version (recommandé)

Télécharger à partir d’un ordinateur de bureau

Tableau Desktop n’est pas offert pour les appareils mobiles. Veuillez vous connecter à partir d’un ordinateur de bureau pour le télécharger.

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Problèmes résolus

Identifiant de problème Description
822270

Lorsque vous utilisez des régions marocaines dans Tableau Desktop, les zones créées après 2015 ne sont pas reconnues.

777889

Les cartes Tableau ne reflètent ne pas la fusion de 2018 de Sør-Trøndelag et de Nord-Trøndelag qui ont été jointes dans 1 région nommée Trøndelag.

846443

Lors de la connexion à des tables de Tibco sans catalogue spécifié, l’erreur suivante s’est produite: « la table... n’existe pas ».

831047

Lors de la visite de la page des paramètres d’Extension, des erreurs s’affichent et les zones d’Extension sont vides lors d'une visualisation.

802304

Après l’optimisation d’un extrait Oracle, l’extrait ne pouvait être actualisé et l’erreur suivante apparaissait: « formule de champ non valide en raison de limitations dans la source de données ».

812492

Lors du glissement d’un champ de type chaîne Exasol d’une taille de 131072 ou supérieur dans la vue, la longueur de la chaîne était tronquée à 15.

854729

Lorsque toutes les valeurs étaient désélectionnées dans un filtre et une ligne de référence était présente dans la vue, l’erreur suivante se produisait: « Aucune valeur à la clé RefLines ».

860524

Lors d’une connexion à des fichiers plats avec une liaison externe entière, l’élimination des jointures s’affiche et la valeur Null attendue depuis les lignes de la seconde table n’apparaît pas.

853631

Le filtrage sur la valeur de date la plus récente avec des dates ISO génère l'erreur « Filtre non valide ».

817431

Les mauvaises mesures étaient parfois surlignées suite à la sélection d’un repère de sélection et à la modification de la sélection de filtres.

840413

Lors d’un calcul de table d’une ligne de référence dans la vue, le tri imbriqué échouait en affichant l’erreur suivante :« Pas de colonne ».

840484
829745

When using a fixed logarithmic axis, values in the view did not scale correctly.

Télécharger Tableau Desktop 2019.1

Date de sortie

jeu., février 14, 2019