Tableau Desktop 2018.3.3

Nous vous recommandons d’utiliser la dernière version de maintenance de cette version, qui contient des correctifs supplémentaires.

Télécharger Tableau Desktop 2018.3.3 Télécharger la dernière version (recommandé)

Télécharger à partir d’un ordinateur de bureau

Tableau Desktop n’est pas offert pour les appareils mobiles. Veuillez vous connecter à partir d’un ordinateur de bureau pour le télécharger.

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Des changements ont été effectués pour améliorer la sécurité. Consultez le bulletin de sécurité 2019-002 pour obtenir de plus amples renseignements.

Problèmes résolus

Identifiant de problème Description
855243

Parfois les couleurs rétablissent à la valeur par défaut lors de l’ouverture de nouveau d’un classeur qui utilisé la fusion des données.

854242

Parfois Inclus/Exclus d’un ensemble renvoyait des résultats inattendus lors d'une connexion à Exasol.

852689

Lorsque vous êtes connecté à SAP HANA avec un calcul de niveau de détail sur filtres, faire glisser une dimension ne pas incluse dans le niveau de détail à la vue renvoie une erreur « demande incorrecte : la source de données ne contient pas les données attendues. Aucune colonne ».

854729

Lorsque toutes les valeurs étaient désélectionnées dans un filtre et une ligne de référence était présente dans la vue, l’erreur suivante se produisait: « Aucune valeur à la clé RefLines ».

860524

Lors d’une connexion à des fichiers plats avec une liaison externe entière, l’élimination des jointures s’affiche et la valeur Null attendue depuis les lignes de la seconde table n’apparaît pas.

838744

Lors de l'utilisation d'un champ calculé dépendant d'un champ dont le type de données a été modifié, l'erreur suivante pouvait se produire : « ERREUR : non-correspondance d'assemblage, utilisez des instructions COLLATE pour résoudre le problème.

828281

Lorsque vous utilisez un extrait agrégé et que vous l'actualisez après avoir modifié une mesure ou une dimension, les valeurs ne sont pas mises à jour.

736892

Les champs de dates indiquaient une année incorrecte lorsque les paramètres régionaux étaient définis sur thaïlandais.

850503

Vous ne parveniez pas à mettre du texte en gras dans Tableau Desktop sur Mac OS Mojave.

846713

Parfois, Tableau Desktop ferme inopinément lors de la sélection de « Tout » sur un filtre si la ligne de référence « Total » était présente dans la vue.

817431

Les mauvaises mesures étaient parfois surlignées suite à la sélection d’un repère de sélection et à la modification de la sélection de filtres.

Numéro de build

20183.19.0123.2221, OSX - 20183.19.0125.1454

Télécharger Tableau Desktop 2018.3.3

Date de sortie

jeu., janvier 31, 2019