Tableau Bridge 20202.20.0415.1946

Télécharger à partir d’un ordinateur de bureau

Tableau Bridge n’est pas offert pour les appareils mobiles. Veuillez vous connecter à partir d’un ordinateur de bureau pour le télécharger.

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Problèmes résolus

Identifiant de problème Description
1030622

L’erreur « La configuration de Tableau Bridge est invalide » s’est produite lorsque l’emplacement du référentiel de Tableau Bridge était sur un lecteur réseau.

1068993

Tableau Bridge nécessitait un nom d’utilisateur et un mot de passe pour les connexions ESRI même si un mot de passe n’était pas nécessaire.

Date de sortie

mer., mai 06, 2020