Ninguna

Fecha de lanzamiento

Domingo, Diciembre 22, 2013

Soporte de productos

Más información

Installation Guide
Install Tableau Desktop

Planning to upgrade?
Tableau Desktop Upgrade Page

Esta versión es una actualización importante que soluciona los siguientes problemas de los productos Tableau 8.1 y 8.1.1.

Todas las extracciones de Salesforce que fueron creadas en las versiones 8.0, 8.1 y 8.1.1 o que hayan sido actualizadas a estas versiones pueden contener datos imprecisos o dañados. Este problema se corrige al actualizar las extracciones a Tableau 8.1.2. Inicialmente, se forzarán las actualizaciones programadas o manuales a que sean actualizaciones completas. Las actualizaciones posteriores volverán a ser acumulativas como está especificado originalmente.

En Tableau Desktop, se te solicitará que actualices las extracciones de Salesforce antes de continuar usando el libro de trabajo. Asegúrate de guardar el libro de trabajo para garantizar que los datos estén correctos cuando se vuelva a abrir el libro de trabajo posteriormente.

En Tableau Server, las vistas originales permanecerán disponibles con datos imprecisos hasta que se actualicen las extracciones.