9300.16.0520.1152

Fecha de lanzamiento

Lunes, Mayo 23, 2016

Soporte de productos

Más información

Installation Guide
Install Tableau Desktop

Planning to upgrade?
Tableau Desktop Upgrade Page

Notas de la versión de Tableau 9.3.2

Esta versión soluciona un problema crítico del cliente de sincronización de Tableau Online en Tableau Desktop en Windows únicamente.

Si ya instalaste Tableau Desktop 9.3.1 y no usas el cliente de sincronización de Tableau Online para actualizar las extracciones en Tableau Online, no necesitas actualizar Tableau Desktop de la versión 9.3.1 a la versión 9.3.2. Esta versión de Tableau Desktop es compatible con Tableau Server 9.3.1 y Tableau Reader 9.3.1.

Nota: A los clientes de Tableau Desktop en entornos con la funcionalidad Actualizaciones de producto habilitada se les solicitará que completen la actualización unos días después de que la versión de mantenimiento esté disponible. Para obtener más información, consulta la base de conocimientos de Tableau.