Tableau Server 9.3.15

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 9.3.24, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 9.3.24

Número de compilación

9300.17.0505.1432

Descargar Tableau Server 9.3.15

Fecha de lanzamiento

Jue, 11 Mayo, 2017

Soporte de producto

Más información

Several changes were applied to improve security. See Security Bulletins for more details.

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Notas de la versión de Tableau 9.3.15

Nota: A los clientes de Tableau Desktop en entornos con la funcionalidad Actualizaciones de producto habilitada se les solicitará que completen la actualización unos días después de que la versión de mantenimiento esté disponible. Para obtener más información, consulte la base de conocimientos de Tableau.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
642691

Updated Firebird components to version 2.5.6.

629149

Subscriptions for views based on published live data sources would sometimes fail with an error: view could not be rendered