Tableau Server 9.3.11

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 9.3.24, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 9.3.24

Número de compilación

9300.16.1223.0055

Descargar Tableau Server 9.3.11

Fecha de lanzamiento

Mié, 28 Diciembre, 2016

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Notas de la versión de Tableau 9.3.11

Nota: A los clientes de Tableau Desktop en entornos con la funcionalidad Actualizaciones de producto habilitada se les solicitará que completen la actualización unos días después de que la versión de mantenimiento esté disponible. Para obtener más información, consulte la base de conocimientos de Tableau.

En las actualizaciones de Tableau 9.3.10, 10.0.4 y 10.1.2, los datos obtenidos de conexiones de Excel se tratan inadvertidamente como datos que distinguen mayúsculas de minúsculas. Esto hace que muchas vistas existentes muestren datos ordenados incorrectamente. La versión 9.3.10 se eliminó del sitio de descargas. Este cambio se revirtió y reparó en la versión 9.3.11.

Resolved Issues

ID del problema Descripción
454096

Loading some workbooks connected to Teradata, and containing a large number of complex calculated fields, was noticeably slower when upgrading from an older version to Tableau 9.0 or higher.

583428

Updated Curl to version 7.51.0.

586412

In some cases, when viewing an embedded view with multiple sheet tabs on a mobile device, if you rotated the device from landscape to portrait orientation, or vice-versa, an unexpected error would occur.

591589

When you had an OpenID authenticated Tableau Server, URL parameter filters would get stripped when loading embedded views.

576211

When a view was accessed via a filter action, in a workbook with sheets shown as tabs, an access view event was not logged in the Tableau Server historical_events table. The access view event would be correctly logged when a view was accessed manually by selecting its sheet tab.

581244

In workbooks connected to an SAP BW data source, dimension member aliases would sometimes become mixed up when the workbook was loaded in Tableau Server.

526024

In the Tableau 9.3.10 update, Excel connections were inadvertently changed to become case-sensitive, causing many existing views to break. For more details, please refer to the KB article http://kb.tableau.com/articles/issue/unexpected-behavior-from-filters-sorting-and-altered-views-in-excel-based-workbooks-after-upgrading.

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.