9200.16.0125.1945

Fecha de lanzamiento

Miércoles, 27 Enero, 2016

Página de actualización de Tableau Server

Notas de la versión de Tableau 9.2.3

Esta versión soluciona un problema de Tableau Server 9.2.2 (9200.16.0114.0856) en algunos entornos configurados para usar Active Directory. Una modificación del vínculo de los usuarios de Active Directory (de samAccountName a UPN) provoca que se eliminen los usuarios existentes de los grupos y que los usuarios nuevos se agreguen según el UPN al sincronizar los grupos de Active Directory. Como consecuencia, se muestran usuarios duplicados o los usuarios no pueden iniciar sesión en Tableau Server.

En el Portal del cliente y el sitio de descargas alternativo, hay disponible una nueva versión de Tableau Server 9.2.3 (9200.16.0125.1945).

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2018.2

Extensiones de dashboards, Tableau Services Manager y unión espacial. Descubra las novedades de Tableau.