Número de compilación

9200.17.0928.2004

Descargar Tableau Server 9.2.20

Fecha de lanzamiento

Miércoles, 18 Octubre, 2017


Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Se realizó una modificación para mejorar la seguridad. Para obtener más información, consulte ADV-2017-17 en los boletines de noticias sobre la seguridad.

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2019.3

Explique los datos, Tableau Catalog y el complemento Server Management Add-on de Tableau. Descubra las novedades de Tableau.

Problemas conocidos

Lista actualizada de problemas en productos de Tableau que pueden afectar a su implementación.

Próximamente

Obtenga más información acerca de las nuevas funcionalidades que estamos desarrollando.