Tableau Online se actualizará próximamente a la versión 2020.4. Para obtener más información acerca de las horas específicas para la actualización, visite el sitio de Tableau Trust .

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Server 9.1.23

Número de compilación

9100.18.0222.2020

Fecha de lanzamiento

Jue, 08 Marzo, 2018

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Se realizaron algunas modificaciones para mejorar la seguridad. Para obtener más información, consulte ADV-2018-005 en los boletines de noticias sobre la seguridad.

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.