Tableau Server 9.1.16

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 9.1.23, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 9.1.23

Número de compilación

9100.16.1205.2200

Descargar Tableau Server 9.1.16

Fecha de lanzamiento

Mar, 20 Diciembre, 2016

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Notas de la versión de Tableau 9.1.16 Nota: A los clientes de Tableau Desktop en entornos con la funcionalidad Actualizaciones de producto habilitada se les solicitará que completen la actualización unos días después de que la versión de mantenimiento esté disponible. Para obtener más información, consulte la base de conocimientos de Tableau.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
454096

Loading some workbooks connected to Teradata, and containing a large number of complex calculated fields, was noticeably slower when upgrading from an older version to Tableau 9.0 or higher.

583428

Updated Curl to version 7.51.0.

586412

In some cases, when viewing an embedded view with multiple sheet tabs on a mobile device, if you rotated the device from landscape to portrait orientation, or vice-versa, an unexpected error would occur.