Tableau Server 9.1.10

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 9.1.23, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 9.1.23

Número de compilación

9100.16.0513.1800

Descargar Tableau Server 9.1.10

Fecha de lanzamiento

Mar, 17 Mayo, 2016

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Notas de la versión de Tableau 9.1.10 Nota: A los clientes de Tableau Desktop en entornos con la funcionalidad Actualizaciones de producto habilitada se les solicitará que completen la actualización unos días después de que la versión de mantenimiento esté disponible. Para obtener más información, consulte la base de conocimientos de Tableau.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
465308

Hidden or invalid fields in a data source, which were not visible in Tableau Desktop, would sometimes appear when using web authoring in Tableau Server.

488047

Tableau Mobile was unable to connect to Tableau Server via SAML when ADFS was used as the IdP and it was configured to use forms-based authentication.

503368

Tableau Server log files would consume excessive disk space in environments utilizing a large number of cube data sources.

488374

Upgraded Xalan to version 2.7.2.

456878

Tableau Server group membership would sometimes fail to update until Tableau Server was restarted.

456878

Tableau Server group membership would sometimes fail to update until Tableau Server was restarted.