9100.15.1013.2200

Fecha de lanzamiento

Jueves, 15 Octubre, 2015

Página de actualización de Tableau Server

Notas de la versión de Tableau 9.1.1

A los clientes de Tableau Desktop en entornos con la funcionalidad Actualizaciones de producto habilitada se les solicitará que completen la actualización unos días después de que la versión de mantenimiento esté disponible. Para obtener más información, consulte la base de conocimientos de Tableau.

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2018.2

Extensiones de dashboards, Tableau Services Manager y unión espacial. Descubra las novedades de Tableau.