Tableau Server 9.0.11

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 9.0.25, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 9.0.25

Número de compilación

9000.16.0125.1553

Descargar Tableau Server 9.0.11

Fecha de lanzamiento

Mié, 27 Enero, 2016

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Notas de la versión de Tableau 9.0.11 Esta versión soluciona un problema de Tableau Server 9.0.10 (9000.16.0120.1800) en algunos entornos configurados para usar Active Directory. Una modificación del vínculo de los usuarios de Active Directory (de samAccountName a UPN) provoca que se eliminen los usuarios existentes de los grupos y que los usuarios nuevos se agreguen según el UPN al sincronizar los grupos de Active Directory. Como consecuencia, se muestran usuarios duplicados o los usuarios no pueden iniciar sesión en Tableau Server. En el sitio de descargas alternativo, hay disponible una nueva versión de Tableau Server 9.0.11 (9000.16.0125.1553).

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
411594

In Tableau Server, workbooks using published blended data sources sometimes did not load.

425206

In Tableau Server, it was possible to inadvertently add a user account twice via the REST API.

425244

Exporting a Tableau Server site using the "tabadmin exportsite" command sometimes resulted in a "commit failed" error.

388184

In Tableau Server, the command "tabcmd echo %ERRORLEVEL%" returned the exit code "0" for failed operations instead of a non-zero value.

468651

In Tableau Server, a change to the Active Directory user binding (from samAccountName to UPN) caused existing users to be removed from groups and new users to be added based on UPN when synchronizing Active Directory groups. This resulted in duplicate users and/or users not being able to sign into Tableau Server.

454075

In Tableau Server, clicking "Done" in web authoring resulted in an error message instead of redirecting back to the Views page.

455208

In Tableau Server, embedded views didn't load if the view belonged to a site name containing only numbers.

459298

In Tableau Server, extract files were sometimes missing after restoring a backup.