Tableau Server 9.0.10

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 9.0.25, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 9.0.25

Número de compilación

Descargar Tableau Server 9.0.10

Fecha de lanzamiento

Jue, 21 Enero, 2016

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Notas de la versión de Tableau 9.0.10 La versión de mantenimiento de Tableau Server se eliminó para resolver un problema en algunos entornos de Tableau Server configurados para usar Active Directory. Si tiene este inconveniente, instale Tableau Server 9.0.11. Para obtener más información, consulte Notas de la versión de Tableau 9.0.11.