9000.15.0318.1720

Fecha de lanzamiento

Lunes, 6 Abril, 2015

Página de actualización de Tableau Server

En la versión 9.0 de Tableau, agregamos una cantidad de funcionalidades con las que logramos un producto más inteligente en relación con lo que está haciendo: desde la preparación automática de datos que lo ayuda a incorporar datos en su análisis hasta los mapas inteligentes con búsqueda geográfica. También realizamos una gran inversión en el rendimiento. Y reconstruimos Tableau Server y Tableau Online para ayudarlo a compartir sus descubrimientos y colaborar con datos.

Vea lo nuevo de Tableau 9.0

En la lista a continuación se incluyen algunos de los problemas clave solucionados en Tableau 9.0.

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2018.2

Extensiones de dashboards, Tableau Services Manager y unión espacial. Descubra las novedades de Tableau.