8300.17.0224.0925

Fecha de lanzamiento

Martes, 14 Marzo, 2017

Página de actualización de Tableau Server

Notas de la versión de Tableau 8.3.19

Nota: A los clientes de Tableau Desktop en entornos con la funcionalidad Actualizaciones de producto habilitada se les solicitará que completen la actualización unos días después de que la versión de mantenimiento esté disponible. Para obtener más información, consulte la base de conocimientos de Tableau.

Se realizaron algunas modificaciones para mejorar la seguridad. Para obtener más información, consulte los boletines de noticias sobre la seguridad.

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2018.2

Extensiones de dashboards, Tableau Services Manager y unión espacial. Descubra las novedades de Tableau.