Tableau Server 8.3.14

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 8.3.20, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 8.3.20

Número de compilación

8300.16.0527.2330

Descargar Tableau Server 8.3.14

Fecha de lanzamiento

Mar, 14 Junio, 2016

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Notas de la versión de Tableau 8.3.14

Resolved Issues

ID del problema Descripción
443126

In certain cases, the metadata file exported from Tableau Server for SAML configuration wasn't recognized as a valid file when uploaded to an IdP.

516269

In Tableau Server, the workgroup_session_id was being logged to the production.log file. Now the first 32 characters of the workgroup_session_id SHA-256 value are logged instead.

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.