Tableau Server 8.3.12

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 8.3.20, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 8.3.20

Número de compilación

8300.15.1208.2330

Descargar Tableau Server 8.3.12

Fecha de lanzamiento

Jue, 17 Diciembre, 2015

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Notas de la versión de Tableau 8.3.12

Resolved Issues

ID del problema Descripción
438868

In Tableau Server, online background maps didn't load from behind an NTLM authenticated forward proxy.

432955

In Tableau Server, permissions for configuration files allowed unauthorized users access.

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.