Notificación de producto de Tableau

El 1 de agosto, el equipo de desarrollo de Tableau actualizó los certificados de los instaladores de nuestros productos disponibles para Windows. Este cambio puede causar problemas con la instalación de versiones específicas de los productos de Tableau. Para resolver dichos problemas, instale la última versión de mantenimiento del producto que está utilizando here . Para obtener más detalles acerca de este tema, por favor consulte este artículo de la base de conocimientos .

Product release and download

Tableau Server 8.2.20

We recommend using the newest maintenance release of this version, 8.2.22, which contains additional fixes.

Descargar Tableau Server 8.2.22

Número de compilación

8200.16.0907.1517

Download Tableau Server 8.2.20

Fecha de lanzamiento

Lun, 19 Septiembre, 2016

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Resolved Issues

ID del problema Descripción
518662

Apache Tomcat was upgraded to 7.0.75. This upgrade fixes a potential vulnerability in Tomcat: CVE-2016-8745

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.