8100.13.1202.0916

Fecha de lanzamiento

Miércoles, 4 Diciembre, 2013

Página de actualización de Tableau Server

Esta versión es una actualización importante que soluciona los siguientes problemas del producto Tableau Server 8.1. No afecta a Tableau Desktop.

Nota: Tableau Online no se actualizará a la versión 8.1.1 hasta el 7 de diciembre de 2013. No actualice ningún libro de trabajo que tenga intenciones de publicar en Tableau Online hasta que se realice la actualización.

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2018.2

Extensiones de dashboards, Tableau Services Manager y unión espacial. Descubra las novedades de Tableau.