8100.13.1118.2110

Fecha de lanzamiento

Miércoles, 20 Noviembre, 2013

Página de actualización de Tableau Server

En Tableau 8.1 se incorporan funcionalidades que lo ayudan a acceder a sus datos y analizarlos con mayores potencia y sofisticación como nunca antes. La mitad de estas características surgen directamente de ideas de clientes. En esta versión se proveen una nueva funcionalidad de análisis y estadística, mejoras en la experiencia del usuario, funcionalidades de Tableau Server para su integración con otros sistemas empresariales, actualizaciones de las fuentes de datos y la conectividad, y funcionalidades adicionales para la Web y los autores móviles.

Vea lo nuevo de Tableau 8.1