Tableau Server 8.0.16

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 8.0.22, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 8.0.22

Número de compilación

8000.14.1015.1337

Descargar Tableau Server 8.0.16

Fecha de lanzamiento

Mar, 28 Octubre, 2014

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Resolved Issues

ID del problema Descripción
125150

Resolved some OpenSSL security vulnerabilities.

134805

Disabled the SSLv3 protocol in Tableau Server to mitigate the POODLE (CVE-2014-3566) vulnerability.

133006

Performing manual security scans of Tableau Server revealed an XSS vulnerability when using IE11.

118895

Running the tabadmin start and restart commands returned an error when the tabadmin user’s permissions did not allow connecting to postgres directly.

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.