Tableau Server 8.0.14

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 8.0.22, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 8.0.22

Número de compilación

8000.14.0811.1930

Descargar Tableau Server 8.0.14

Fecha de lanzamiento

Jue, 21 Agosto, 2014

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Resolved Issues

ID del problema Descripción
123205

Tableau Server now runs ANALYZE on the PostgreSQL database after significant PostgreSQL version changes.

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.