Tableau Server 2021.2.9

Recomendamos utilizar la versión de mantenimiento más reciente, que incorpora correcciones de errores adicionales.

Descargar Tableau Server 2021.2.9 Descargar la versión más reciente (recomendado)

Descargar desde un equipo de escritorio

Tableau Server no está disponible para dispositivos móviles. Inicie sesión en un equipo de escritorio para realizar la descarga.

Después de mayo de 2023, los problemas solucionados no se publicarán más aquí y se pueden encontrar en https://issues.salesforce.com.

Hemos actualizado Tableau Server de acuerdo con las prácticas recomendadas de seguridad. Animamos por tanto a los clientes de Tableau Server que hagan clic aquí para actualizar su producto a la versión más reciente.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1362197

Iniciar sesión y explorar la IU de Tableau Server va lento si tiene habilitada la autorización de servidor para ejecutar (ATR). Se encuentra habilitada de manera predeterminada en 2021.4+ y deshabilitado, de forma predeterminada en 2021.1, si marca la casilla en la instalación.

Se recomienda que los usuarios no utilicen la ATR del servidor hasta que se resuelva este defecto.

Se actualizaron los archivos Log4j a la versión 2.17.1
Actualización: Tableau identificó que esta versión aún contiene algunos archivos de Newrelic que ejecutan Log4j versión 2.17.0.

1321039

Con el método de activación ATR, el servicio de activación podría generar un registro excesivo en el nivel "información".

1367409

Cuando intenta iniciar sesión en Tableau Server en Internet Explorer 11, en ocasiones, da lugar a una pantalla en blanco.

1285774

A veces, eliminar un usuario de Tableau Server da lugar a un error de lectura. "La clave (modified_by_user_id)= (90549) no está presente en tabla 'usuarios'".

1343428

En ocasiones, el botón de suscripción no está disponible en un libro de trabajo que contiene una conexión en tiempo real incrustada de Google BigQuery Open Database Connectivity.

1361836

Algunas veces, la acción de "filtro" en la vista de administración no funciona cuando el idioma de usuario es japonés o alemán.

1340284

En ocasiones, la credenciales Snowflake OAuth no se guardaría correctamente en Tableau Online después de la incrustación.

1326798

En ocasiones, Tabcrashreporter se bloquea debido a excepciones no controladas en el subprocesamiento de red.

1364641

Al conectar a una base de datos (con JDBC) o a través de la autenticación OAuth, la conexión en ocasiones agotaba el tiempo de espera. El mensaje de error puede incluir el código de error DACBE23F

1334545

Cuando se utiliza un entorno de 3 nodos de alta disponibilidad, si el nodo inicial se detiene, Tableau Server pierde la licencia y el usuario no puede iniciar sesión.

1365738

A veces, cambiar el filtro de tiempo en un panel puede generar el siguiente error: "TypeError no capturado: No se pueden leer las propiedades de null (leyendo 'sliderHandle')"

1356013

A veces, a los encabezados combinados les falta un separador de espacios en blanco si el idioma della IU no es el inglés.

1300494

Después de actualizar a una nueva versión de Tableau Server, en ocasiones, los procesos de Redis no se iniciaron y mostraron el siguiente error: "No se pudo crear el socket de escucha de TCP del servidor*:: escucha: error desconocido". Consulte este artículo de la Base de conocimientos para conocer más detalles.

Al intentar generar una imagen de contenedor con las últimas versiones de la herramienta de configuración de contenedor (2021.2.0, 2021.3.0 y 2021.4.0) con entradas de cualquier RPM de paquete de instalación de Tableau Server lanzado en el año natural 2022, se generó un error de versión incompatible.

Descargar archivos

¿Ya tiene cuenta de Tableau.com?

Inicie sesión para descargar los archivos

Iniciar sesión ahora

Su cuenta de tableau.com incluye:

Las actualizaciones de productos más recientes

Acceso a contenido personalizado

Acceso con un solo clic a contenido restringido

Explore su página de Mi Tableau para obtener más información

Cree, edite y comparta visualizaciones en la nube.

Prepare los datos, conéctese a ellos y adminístrelos desde cualquier lugar.

Analice con la colaboración de su equipo.

Incluye Tableau Prep Builder y Tableau Data Management.

¿Necesita una cuenta?

Cree una cuenta de Tableau.com mediante el formulario siguiente para descargar los archivos. Obtendrá además acceso de un solo clic a todo el contenido, desde contenido restringido de todo el sitio y actualizaciones de productos futuras hasta productos personalizados, como la evaluación del Blueprint de Tableau y mucho más.

Fecha de lanzamiento

Jue, 24 Febrero, 2022