Tableau Server 2021.2.7

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2021.2.14, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargue Tableau Server 2021.2.14

Número de compilación

20212.21.1217.2251

Descargar Tableau Server 2021.2.7

Fecha de lanzamiento

Dom, 19 Diciembre, 2021

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See Apache Log4j2 vulnerability in Security Bulletins for more details.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1227119

Cuando se actualiza a la versión 2020.4 o una más reciente, y la instalación de Tableau Server se ha actualizado constantemente desde la versión 2018.1 o una anterior manteniendo la configuración, es posible que no se pueda completar la actualización. El mensaje de error de actualización es "Se produjo un error durante la instalación. Se produjo un error durante el cifrado y el descifrado. La actualización no puede continuar". Consulte https://kb.tableau.com/articles/issue/error-an-error-occurred-during-installation-error-occurred-during-encryption-decryption-when-upgrading-tableau-server para conocer los pasos para resolver el problema.

Actualiza Log4J a 2.16.0 para tratar los problemas identificados en CVE-2021-44228 y CVE-2021-45046.