We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Server 2021.2.14

Recomendamos utilizar la versión de mantenimiento más reciente, que incorpora correcciones de errores adicionales.

Descargar Tableau Server 2021.2.14 Descargar la versión más reciente (recomendado)

Descargar desde un equipo de escritorio

Tableau Server no está disponible para dispositivos móviles. Inicie sesión en un equipo de escritorio para realizar la descarga.

Hemos actualizado Tableau Server de acuerdo con las prácticas recomendadas de seguridad. Animamos por tanto a los clientes de Tableau Server que hagan clic aquí para actualizar su producto a la versión más reciente.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1372478

Redis puede aumentar continuamente el uso de la memoria sin liberar el sistema operativo Windows.

1374932

Los totales generales se pueden alinear incorrectamente en un dashboard cuando se oculta un encabezado de columna y se usa la renderización del cliente. Tableau Desktop muestra los totales generales correctamente.

1368866

El encabezado del eje inferior no se alinea correctamente cuando se utiliza la representación de servidor y el zoom del navegador está en 125 %.

1381120

Después de actualizar Tableau Server, algunas etiquetas de ejes no se muestran. Se trata de una actualización de portabilidad con versiones anteriores.

1339483

El color de sombreado de un encabezado de total general puede ser diferente en Tableau Desktop en comparación con Tableau Server.

1334192

Un flujo de Tableau Prep puede fallar en Tableau Server al usar Snowflake OAuth con Private Link. No se actualizó el token de acceso.

1424493

Fixed defect which would sometimes log Personal Access Tokens incorrectly resulting in the PAT being recorded in plain text in the internal log repositories.

Descargar Tableau Server 2021.2.14

Fecha de lanzamiento

Mar, 21 Junio, 2022