Entre el 9 y el 26 de agosto de 2022, Tableau comenzará a exigir la autenticación de múltiples factores (MFA) a los administradores de sitio de Tableau Cloud. Si no ha configurado todavía MFA, consulte la documentación de ayuda para obtener información sobre cómo hacerlo. Consulte también el mapa de ruta para la entrada en vigor de la autenticación de múltiples factores (MFA) para informarse sobre otras fechas relativas a la entrada en vigor.

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Server 2021.2.12

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2021.2.15, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargue Tableau Server 2021.2.15

Download from a Desktop

Tableau Server is not available for mobile devices. Please log in from a desktop computer to download.

Número de compilación

20212.22.0501.0924

Descargar Tableau Server 2021.2.12

Fecha de lanzamiento

Mar, 03 Mayo, 2022

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Problemas resueltos

ID del problema Descripción

Se actualizó Spring Framework a 5.2.20.RELEASE

1355574

Con el método de activación ATR, en ocasiones no se actualiza el arrendamiento de ATR después de un error de tiempo de espera al conectarse al servicio ATR.

1379880

Se produjeron resultados inesperados cuando la configuración de valor "ServerExportCSVMaxRowsByCols" superaba el número de encabezados en la vista.

1371640

Los flujos de trabajo publicados por la creación web de Tableau Prep con scripts TabPy podían no ejecutarse debido al error "El archivo de script especificado no existe. Navegador para seleccionar otro script para ejecutar". El mismo flujo publicado desde Tableau Prep Builder funcionaba sin errores.