We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Server 2021.2.11

Recomendamos utilizar la versión de mantenimiento más reciente, que incorpora correcciones de errores adicionales.

Descargar Tableau Server 2021.2.11 Descargar la versión más reciente (recomendado)

Descargar desde un equipo de escritorio

Tableau Server no está disponible para dispositivos móviles. Inicie sesión en un equipo de escritorio para realizar la descarga.

Hemos actualizado Tableau Server de acuerdo con las prácticas recomendadas de seguridad. Animamos por tanto a los clientes de Tableau Server que hagan clic aquí para actualizar su producto a la versión más reciente.

Descarga no disponible

Esta versión de Tableau Server se ha eliminado por motivos de seguridad.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1303542

Al filtrar datos con una consulta de URL que contiene un carácter especial, en ocasiones la dirección URL se reescribe de manera incorrecta y no se visualiza ningún dato.

Fecha de lanzamiento

Vie, 22 Abril, 2022