Tableau Server 2021.2

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2021.2.2, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2021.2.2

Número de compilación

20212.21.0610.0336

Descargar Tableau Server 2021.2

Fecha de lanzamiento

Mié, 23 Junio, 2021

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1213387

Puede aparecer un error de cálculo en Linux y Tableau Online que indique "el literal '#

#' no es una fecha válida".

1250664

Algunas veces, los flujos de Tableau Prep podrían generar un error que contenga "token inesperado: '['" cuando se conecta a un fuente de datos de Salesforce.

1249538

Los libros de trabajo con una extracción PostgreSQL incorporada podrían generar un error de actualización, "se excedió la fecha límite".

1246059

En la versión 2021.1, el color de fondo de algunas tablas cambió, lo que hizo que el texto dejara de ser legible.

1261215

Se puede producir un error intermitente "Error en la evaluación de AqlProcessor: [SQLSTATE: HY000]" al actualizar un flujo.

1205224

Los caracteres de Asia oriental tienen una orientación incorrecta para las etiquetas de encabezado rotado y las etiquetas de marcas de los ejes.

1117583

El acceso remoto de la interfaz de línea de comandos (CLI) de TMS (Tableau Services Manager) no generó la confianza de la entidad emisora de certificados y el parámetro "--trust-admin-controller-cert" siempre fue necesario.